Я придумала тебя

Света Минская
Я придумала тебя...
И придумала любовь...
Только это точно не она,
Если в сердце холодеет кровь.

Пусть боль уйдет и позабудется,
В забвение уйдет печаль.
Все загаданное - сбудется,
А прошлого - уже не жаль.