Я буду тебя ждать

Александр Ефремов 6
Я буду тебя ждать,
Хоть смысла больше нет.
Я буду тебя ждать,
Хотя: «Не жди!»- в ответ.
Я буду тебя ждать
когда дожди пойдут.
Я буду тебя ждать,
Когда снега сойдут.
Я буду тебя ждать
Так долго, как смогу.
Я буду тебя ждать,
Когда уже умру.
Ты больше не моя.
Я буду же мечтать,
Что зазвонит звонок.
- Я это буду ждать!
Когда нет больше сил
На этом свете жить
Я буду тебя ждать
И продолжать любить!
Надежды тусклый свет
С закатом угасал.
«Я буду тебя ждать»
- он тихо ей сказал.
2007