Червь

Шварц Вадим Николаевич
Жив - я жив - я живой.
Мир - я мир - я мировой
Океан, что имеет верфь.
Земля и под нею червь
Ползет к магме её.
Он ползет, ползет, ползет,
Но не видит, что я жив.
Что над ним весь мир.
Я омываю все континенты.
Футболисты натягивают гетры
На свои волосатые ноги.
Червь и я - это боги.