***

Сергей Тур 2
Видимо я в детстве прочитал
Не ту книжку с непонятными фразами,
Где принцессу только принц целовал,
Осыпая её небо алмазами.

Жизнь не сказка, я знаю, но верю,
Что когда-то построю свой замок,
Для тебя лишь откроются двери,
Той одной и единственной самой.

Что бы ты была самой счастливой,
Что бы сбылись твои все мечты.
Для меня будешь самой красивой,
Нежной, яркой, прекрасной лишь ты.