Когда легко договориться

Александр Зрячкин
Когда легко
Договориться,
Что будет мир
Царить вокруг,
Любовь
Как добрая царица,
Судьбу не выпустит
Из рук...
На крыльях
Вырвется из клетки
Освобождённая
Душа...
Слова любви
Мы слышим редко,
Но снова ждём,
Едва дыша...