Ты тот

Апрельские
Ты, тот кто писал мне про наивную радость,
Заставил почувствовать себя нужной в сентябрьский день.
Ты моя самая первая ненавистная радость,
И мне так тепло, что ты любишь детей.

Ты, тот кто писал мне про кошек дворовых,
Про то что зимой очень любит гулять.
Ты был самым близким почти незнакомым,
Но так теплотой отдавали твой плед да кровать.

Ты, кто писал, что лошадь красива,
Хоть и вредна, что слюнявит меня.
Тот, кто был ко мне без негатива,
Хоть фамильярно с первого дня.

Ты, тот который через бурю эмоций
Привёл мне мысль о медовых глазах,
Тот, кто среди ненавистных мне прочих,
Внушал лишь доверие, а не холода страх.

Ты, тот который даже сейчас,
Заменяет мне самого близкого брата.
В комнате вашей свет пусть и погас,
Но ключ ведь есть, возвращайся обратно.