Высоцкий жив Владимир зажигает 171-2 Россиянин

Микола-Стихоплёт
        Россиянин

      Песня о друге
Если друг оказался вдруг…  139-1
 
Его в бой ты возьми, РИСКНИ.      
В грозные, страшные дни               
Добровольца узнай в бою,               
На переднем, горячем краю.          

ЕСЛИ ОН НЕ СКУЛИЛ, НЕ НЫЛ,         
С миномётом стоял С ТОБОЙ         
В окопе на передовой,               
Не паниковал, не стонал,               
А стрелял, стрелял и стрелял.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует