Я во всех буду искать тебя

Стихнет
Я во всех буду искать тебя.
Сегодня писала десятку людей,шутила,пыталась произвести впечатление, не пыталась произвести впечатление, была равнодушной и чуткой, но...
Они не ты.
Я во всех них искала те нотки легкого и притягательного,что так связало нас, это общение с запахом сентября. (Помнишь как один из сентябрей связал нас с тобой?)
Я слушаю музыку- она поет о тебе, даже тишина молчит твоим именем. Это невозможно поместить во что-то хоть немного понятное. Я пытаюсь держать границу, не подходить, не думать о тебе. Обманываюсь.В который раз.
Стоит мне остаться одной, как мысль о тебе вырастает до огромных размеров.
Помнишь у Полозковой "у всех моих женщин были твои черты и это с ними меня мирило" ?
Я сейчас болею ( в голову приходит добавочное"тобой")
Но эти два года действительно отданы. Более я не имею силы и права брать от тебя хотя бы крупинку песка твоего времени.
Ты стала мне слишком дорогим удовольствием, слишком непозволительной роскошью.
Теперь, чтобы поговорить с тобой, я буду писать письма, которые никогда не отправлю. Доставать тебя из карманов памяти. На прямую главное не говорят. Оно само проступает,как кровь на белесой рубахе.
Прости. Прости. Я во всех буду искать тебя.