Не повторится...

Вера Набедрик
Позади много зим, много лет,
далеко моя юность осталась,
только память счастливый билет
может выдать мне,как оказалось.
Потому что надежно хранит
все, что в юности было и в детстве,
и как ценный подарок дарИт
встречи с теми, кто жил по соседству.
...Я листаю семейный альбом.
С фотографий - любимые лица
и до боли знакомый мне дом...
Жаль, но молодость не повторится.

      декабрь 2015г.