Камышовая флейта...

Славка Сусвет
...Камышовая флейта выдувая рассвет
из его отражения тусклого ...
Выдох есть - та прямая - между ,
казалось бы точка-чувствами ...
до конечно - первого взрыва в цвет ...
Осень и есть акварель ...в мазках ,
разводах с близкими ...
- Почерк , пульс , звука надрыв
- отголосок - ни с чем не спутаешь ...
не развяжешь - следует...
Умудрилась же нежность жить
- насквозь обволакивая ..