как же мне хочется

Буркова Анна
Как же мне хочется, хотя бы часик ,
Пить кофе с тобой на заднем дворе,
Говорить, обо всем, что тревожит сегодня,
И завтра, и в будущем сентябре.

Мне бы сейчас видеть эти веснушки,
Что тёплую осень рождали в душе.
Слышать твой тоненький добрый голос
И вечный вопрос: "Ты проснулась уже?"

Как же мне хочется громко смеяться,
Над тем, что другие совсем не поймут,
Строить наш мир, где люди свободны,
А те кто не нужен - они просто уйдут!

Мне бы с тобой упорхнуть в то раздолье,
Куда ты стремишься прямо сейчас...
Лиза, прошу, не дай мне сломаться
И выполнить мой судьбоносный приказ!

Мне с тобою нельзя. Ты лети, не волнуйся,
Я смотрю жизни прямо в глаза.
Только, ты помни, мы все равно вместе
Навечно летим на одних парусах.

Спасибо, Ангел за то, что
Заполнила мой пустой пароход.
Он дышит морями....
Лиза, пожалуйста, будь со мной в Новый год.