Женьшень

Софья Апрель
       Я - ЖЕНЬШЕНЬ..
 
       Я  не  женщина. 
 
       Я  призыв твой  не слышу. На зов не иду.   

       Я  - ЖЕНЬШЕНЬ. 

       Я    увенчана 

       силою  ВЕЧНОЮ.
 
       Силы много во мне. Ты приди... я   о т д а м.