Покупайте, всё для Вас

Сергей Трохименко
Прогуляюсь утром ранним,
Посмотрю на витражи.
Позавидую рекламам,
Что блестят, как миражи.

Солнце зайчики пускает,
От сверкающих витрин
И реклама зазывает:
"Заходите в магазин".

Я зашел бы, только стыдно,
"Денег куры не клюют",
Будет больно и обидно,
Если в душу наплюют.

При моих-то сверх-доходах...
Погуляю у витрин
И таких, среди народа,
Большинство - не я один.