Неся котомку света от щедрот...

Славка Сусвет
Неся котомку света от щедрот ...
Поклажа под себя фигуру лепит ...
Из дыр - мохнатый сыплется народ ...
Любовь к которым близко подходила...
То жмурки зайцев солнечных потерь ...
Играют в чехарду и кошки-мышки ..
След в след макая лапы и листву
- Имея кистью ...вьется вереница
...И сверлит глазом прошлого дупло
Под левою лопаткой песня ветра...
До выселок веселых далеко
Зато рукой подать - до - где не беса ..