В одиночестве

Эллен Туманова
Буду пить я сегодня, залью я
Пустоту свою, где-то в душе,
От усталости, чтобы проснулись
Чувства нежные вместо клише.

Так хочу я обнять тебя снова,
Прикоснуться щекою к щеке
И почувствовать, словно мне ново
Ощущение пульса в виске

От биения частого сердца
И от близости тела к тебе.
Я скучаю, и негде согреться
Одинокой холодной душе.

В одиночестве, с другом — стаканом.
Лишь ему изолью свою грусть,
Боль от внутренних комплексов пьяных,
И про то, что уже не вернуть.