Любя богатых, недающих сук

Юлия Федоровна Склярова
Любя богатых, недающих сук,
Что за бриллиантики своей торгуют о..пой,
Не жалуйся на их неверность, друг,
Коли не можешь потянуть Европу,
Любя их шик, гламур, деньги, понты,
Что папик оплатил им, любя дочек,
Не ной, что их не трогают мечты
О романтичной, теплой, звездной ночи,
Где будет важен им твоей души полет,
Романтика дорог и вдохновение,
Ты сам ведешься лишь на кошелек,
Так что ж хлебай же без любви забвение...