Ноябрь канючит...

Славка Сусвет
Ноябрь канючит - то сердцем то тучей
- подол опуская до самых бровей
- Плетут свои нити три Парки по парку
- сплетая интригу осенних аллей ...
У третий что режет - темно за спиною ...
В глазах ее тонет садовника дар...
- Лист - мокрый прохожий ...Тебя не заметив
- в плечо ударяясь - кто знает о чем ?...
- Похож он на гения - весь нараспашку
и волосы плетью и хлещет нутро...
О чем вы маэстро ...? Опять ли нам плакать...?
...Всей осенью серой изнанкой её...?