Порядочным девушкам влюбляться нельзя

Юлия Федоровна Склярова
Порядочным девушкам влюбляться нельзя,
Отдаваться в безумном порыве,
Ниц падать с Олимпа жизни, любя,
И драмы играть в прямом прямо эфире,
Порядочным девушкам маску снимать
Нельзя, обнажая голую душу,
Стихи без притворства о правде писать
И бога в душе человеческой слушать....