Мелодия тоски

Лена Еленкина
Опять тоска сжимает сердце, грудь.
Рука коснется влажных глаз и губ,
И клавиш лишь касанье рук,
Кричащую слезами душу успокоит.

Мой лучший друг,
Мой верный милый друг,
Скажи, зачем в пути меня оставил?
Или ж прошел уже свой путь?

Мелодия тоски и крик надежды,
Неверие и приступ веры - 
Смешалось все в моей душе
И разум хочет все отвергнуть!

Скажи, зачем и почему
Боимся мы друг друга,
Боимся мы открыть свои сердца?!
Боимся лишних нежных слов,
Правдивых нежных слов,
Слов нашей души,
Скажи, какого хрена (?)
Не называем нежных мы имен?

По радио пропели: Rise Again...

Тот страх, соединяющий сердца,
Тот крик отчаянья, надежды...
Ты там – я здесь.
И это не исправить!
Никто из нас друг друга
Больше не увидит...
Никогда...

R. I. P

2013