ревность

Татьяна Айдынян
Да с чего ты взяла что он счастлив с ней?
Почему ты себя истязаешь, со скуки?
Неужели тебе в суматохе дней
Занять нечем мысли и руки?
От чего ты должна вновь и вновь страдать,
Хватит с нас сожалений о прошлом!
Этим людям тебя никогда не понять
Твоя боль и тебе не поможет...