Себя готовы вы похоронить!!!

Сергей Конрад
            
Гудят протяжно, колдовские трубы.
И наполняются Огнём Края Твои!
Вы увлеклись Друзья, вы слишком грубы,
Пора исчезнуть вам с Лица Земли!

Я вам пишу, чиновники кривые.
Я вам пишу, предатели своей Земли!
Конечно, это лишь Игра, сюжеты теневые.
Здесь роли отыграли вы свои!

Пора смывать ваш грим!
Пора менять окраску!
Пора костюмы подлости спалить!
В Огне который разожгли вы сами!
Вы сами же себя!
Готовы умертвить!

Защитники Природы на Алтае!
Вы не одни в Своей Борьбе!
                Мы С Вами!!!