Статус кво или ква ква ква!

Александр Караваев 3
Моё заявление прошло
Теперь к власти пути?
Или его сейчас на небеса понесло
Чтобы Бог мог сам вершить?

В Росси волокиты не мало
А уж при царях бардак
Власть кого защищала?
Где каждый был казнокрад

А честной ли будет тогда Россия?
Чтобы совесть никак не скребла
Чтобы все потом в Раю были
И совесть у всех чиста

Обвинять демократию не надо
Она невинна и честна
К ней в постель лезть рады
А там уж была или не была

Что эта дева там взвоет
И будет всех материть
Кого с горяча утопит
А кто будет искать своих

А где свои и кто знает?
Кто честный как народ?
Кого всегда носиловали
А он за их в бой идёт

Вообще,что такое стройка?
То коммунизм,то ещё что7
Где и что главное?
И даже чёрт не разберёт

Это та лошадь
У которой 4 костыля
Вместо ног протезы
Но главное работать бы могла

Главное мечты повсюду
В мечтах они сильны
Ей что подали пожрать
И за собой навоз убрала

И так все на марше!
Трубы раскалились до бела
У солдат подошвы отвалились
главное честная страна!

Кого Родина Мать родила
Кого из их сберегла
Ведь,что могла из силы
Всё им отдала
А там вершите сами!

Держись Ванюша!
Не бзди доедем!!1