Три дня в Уренгое

Сергей Мигаль
Эй, в перед пацаны!
Нам бы, жить не в печали
И пусть станется быль
В позитивной шкале.

И опять получается-
Правда-то с нами,
И мы с нею идем
По Ямальской земле.

В Уренгое гостиница
Стала вопросом...$
В кипяченую воду
Пакеты с лапшой.

И опять снегопад
Наши окна заносит,
Но остался еще
Позитив небольшой...)

/написано 25.11.2015./