Линии времён

Сердце Света
Все линии времён в одном мгновенье,
Свяжутся, смогу тебя коснуться.
Сильней нет Сил,  Любви, чем притяженье,
После забвенья сна, глаза открыть, проснуться.

Линии времён, мы выбираем,
Наполняя Светом каждый миг.
Сердце для Любви мы раскрываем,
Чтобы Светом засиял наш Лик.

Линии времён в узор  сплетутся,
Возвращая нас к самим себе,
Небеса лучом от солнца улыбнутся,
К лучшей направляя нас Судьбе.

Линии времён объединятся,
Всё, что БЫЛО, БУДЕТ, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
К лучшему, решив начать меняться,
Изменить весь Мир в каждом из НАС.

Линии времен, рисуя Светом
Лучших мыслей, чувств, своей мечтой.
Согреваясь в холода теплом, что летом
В сердце накопили мы с тобой.

Линии времён подвластно нам
Изменить, сердец Свет в них вплетая.
Каждый выбирает только сам
Сердце, Силам вечным раскрывая.

В тишине подумай о мечте
Время нет и нету расстоянья
Линии времён все ЗДЕСЬ в ТЕБЕ
Лишь на расстоянии дыханья.

Линии времён в сердце собрать,
Улыбнуться, Светом сердца наполняя.
Линии к Любви строить начать,
К лучшему, к мечте вокруг себя наш Мир меняя.