ЁТ

Алла Прохорова
Почему женщина вечно убегает от мужчины  и спасает от него своих детей! Но почему, вечно убегая от мужчины, женщина спасает дочь и СЫНА???

ПАРАДОКС ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!!


ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ СЫНА, если знает, что завтра, может быть от него будет убегать её дочь???


Женщина ДАЁТ ЖИЗНЬ!!! И она хочет, чтобы жизнь была вечной!