Назад дороги нет

Лена Еленкина
Назад дороги нет.
Мы умерли когда-то.
Нам не хватает бед
И над собой расплаты.

Мы умираем все.
Мы умираем утром.
Мы умираем, где
Нам умирать не мудро.

Мы просимся назад,
Мы просимся за счастьем,
Но счастья нету в нас.
Искать его напрасно.

Нас тянет на грехи,
Другие – терпят муки.
А я... Да что же я?..
Наверно всё от скуки…


25.03.2007. 19.42