Серьёзное намерение

Эл Шоков
Серьёзность моего намеренья
Быть вместе в радости и в горе
Восприняла ты с недоверием,
Которое исчезнет вскоре.

Моё намеренье докажется
При нашей следующей встрече:
Я буду с кирпичом и саженцем
И без резиновых колечек.


    ________
    12.2015