Оставим глупые надежды

Лена Еленкина
Оставим глупые надежды.
Оставим слезы на потом.
Оставим боль,
Обиды в прошлом,
Чтоб не жалеть о том.

Я не люблю,
Я не любила,
И я не буду никогда
Любить той искренней любовью,
Что превратили в прах года.

Те чувства глупы,
Ведь бессильны
Пред ними все. Я никогда
Не возвращусь отные.
Ты слышишь?
Не вернусь я никогда.

Оставим глупые надежды.
Оставим раз и навсегда.
Я не вернусь к себе той прежней.
Ты слышишь?
Не вернусть я никогда!

27 декабря 2010 г., 1:13:33