Остановись!

Лена Еленкина
Остановись,
Останови мгновенье,
Сказав простое «стоп».
Остановись и оглядись.
И поверни все вспять, наоборот.

Нет времени и расстояний,
Границ, любви и слез.
Я продолжаю верить
В бесконечность ожиданий,
Надежд, добра и грез.

Нет, я не верю,
Просто знаю,
Мы ведь уже на полпути.
Мы встретимся однажды не случайно,
Ты лишь сумей меня найти.

27 декабря 2010 г., 1:53:14