Равновесье

Лёна Мих
Ужасное паденье ,что за невезенье
зима подножки ставит мне ледяные,
а я иду ноги худые .
Еле иду и чуть дыша ,боюсь
на высь я посмотреть и потерять
вновь равновесье .
Так небрежно мы теряем его
в жизни и так стремимся вновь
поймать ,кусаем локти упустив,
всё пустив на произвол судьбы
надеясь на благосклонность с небес
ждём подарков но нет их вновь и вновь ,
Лишь ледяная гладь да ушибы с синяками
учат нас тому чему не быть .