Продолжай, умоляю, идти

Девятнадцатый Койот
Минимальных затраченных слез,
Ссор, потерь и ушедших лучших друзей,
Ничего уже не вернуть.
Как бы ни был твой путь,
Продолжай в нем тонуть и идти.

Может лучше уснуть,
Позабыть и исчезнуть,
Оставить на пол пути?
Лучше всех тебе знать,
Чем окончится он,
И что встретится там на пути.

Бери волю в кулак,
Не бросай все в просак,
Помни: счастье ты должен найти.
Как бы ни был твой путь,
Разветвли его сам,
Выбирай куда нужно идти.

Как бы ни было все,
Продолжай, умоляю, идти.