Матвей заряжай кислород в акваланг...

Санчес Рамирез
Матвей заряжай кислород в акваланг...
Тебе Андрей Окара подвезет динамит...
Не забудь продуть только дыхательный шланг...
Быть может песком морским или илом речным он забит...

Не забудь взять ласты, маску и бикфордовый шнур...
И спички, что в соленой, мокрой воде горят...
И фалом надежным талию покрепче себе обвяжи...
Шнур подожжешь и сразу... ну, в общем, Окара тебя дернет назад...



Зы.  Уроженец Киева и "экс-россиянин" Матвей Ганапольский, ныне трудится на одной из кивских FM-радиостанций радиоведущим...

Так, в одном из эфиров, в связи с производящейся прокладкой энергомоста по дну Керченского пролива с материка на Крымский полуостров, а также ожидаемого вскоре подключения энергосистемы Крыма к единой энергосистеме РФ, Ганапольский выразил уверенность в том, что украинскими боевыми пловцами может и будет произведена деверсионная акция... операция по ликвидации проложенного кабеля...
и Крым снова будет обесточен.... останется опять без электричества... во тьме останется опять Крым...

О крымчанах Матвей, по какой-то причине, сказать забыл... говорил только о воинских частях и базе ВМФ РФ в Севастополе, военно-морских подразделениях и объектах, дислоцирующихся на территоррии Крымского полуострова...

Интересно, чем так Матвея обидела Россия?...


Зы. Вчера первая нитка энергомоста была была задействована на подачу электроенергии на полуостров... Сам Путин, прилетевший в Симферополь, уже через час включил рубильник на диспетчерском пульте управления "Крымэнерго"...

Теперь становится понятным, кто обидел Матвея Ганапольского в России...

Комментарии, как говорится, излишни...