Европа для меня вчерашний друг

Виктор Занеги
Европа для меня, вчерашний друг, всю классику,
Я в юности читал, Бальзак, Флобер, Вольтер, Руссо,
Дидро, да и Монтескье, сегодня в памяти живут.
За однополую любовь, сегодня уважать, не буду.