Мне без тебя...

Кошкина Виктория
Мне без тебя опять идти.
Мне без тебя себя сохранять.
Знал бы, как трудно себя найти
И после этого не потерять.
Мне без тебя ни в день и ни в ночь.
Время торжественно впереди.
Я потеряла себя. Всё прочь.
Знаешь, а лучше не приходи.

Время не мается суетой.
Разве возможен неверный шаг?
Если захочешь быть снова с Той,
Сделаешь всё, чтобы было так.