***

Татьяна Сорокина 13
Как плохо мне бывает вечерами,
И душу мне терзает лишь одно,
Что мы сейчас не рядом,
А трогаешь другую ты губами, не вспоминая обо мне.
А помнишь, как хотел ты быть со мною вечно,
Увы.
Наши пути пошли по разным тропам.
И только слезы проливаю бесконечно,
Моля о том, чтоб небо забрало.
Чтоб с муками не жить мне боле...
Не знать о горе и печалях...
Не знать, что ты с другой!