Город поседел от снега

Улекса фон Лу
Город поседел от снега,
серебристые деревья
в снежном пухе прячут небо,
в ветках гнезда свило время.

И секунды, как снежинки,
падают вниз, тихо тая,
тают так мгновенья жизни,
в вечность что-то улетает.

Куст ирги так распушился -
птица Снежной Королевы,
наших грез звенят пружинки,
улетаем с ними в небо.