Хотелось мне

Наталья Лозовская
Хотелось мне и плакать и смеяться,
чтоб выходила кровь из берегов.
В стогу зимы до осени валяться,
вдыхая дым мороженных лугов.

И вскрыть аорту лёгкою рукою,
всё рассказать обмякшим небесам...
Если создал Творец меня такою-
пускай теперь распарывает сам.