Быть собой

Мария Шило
Так славно просто быть собой!
Чужим ролям трубить отбой,
играть в касания с судьбой,
неспешный снег ловить губой,
любить край неба голубой,
менять литавры на гобой,
бросать сокровища в прибой,
без спроса лезть в ненужный бой,
не доставать глухих мольбой,
быть грустной, радостной… Любой!