О девушке

Руссет
У дорожке на траве
Сидела девушка одна,
Рука была в другой руке
О чём-то думала она.

Июль хранит её мечты,
Глаза закрыты от других.
Она как символ красоты
Поэту дарит новый стих.

Кому-то будоражит кровь
Своей невинной красотой,
Вот так рождается любовь
К одной, единственной, простой.
             3.12.15г.