я - душою

Крабат Или Обновление Мира
Я душою – душою болею
И не прячу от Бога – её
И в глаза, когда слёзы и
Плохо-
Мне бормочет устало душа…- я не ропщу
Утром – небом
омою глаза
Кофе выпью
В карман – чёрного хлеба – …
И айда уже в утро – айда…!

Если нет поутру чистого неба – не беда
Снегом ….
в лето
В осень
В весну – то в дождь!
И иду я поутру – поэтом...
И в душе у меня – нежность,
Не злость…!

© дон румата 31215 утро