Тема вечная...

Татьяна Яхина
Идёт вечная борьба добра со злом,
никогда она у нас не прекращается-
то в доброте мы купаемся,живём,
то со злом своим не можем справиться.

Зло приходит к нам не в одиночку-
ведёт с собой не прошенных гостей,
не можем мы на зле поставить точку-
в большинстве оно бывает нас сильней.

Из сил выбьешься порой-куда деваться
от неприятностей,весят они над головой,
лишь солнца лучик начинает пробиваться-
и мы опять,вроде,счастливые с тобой..

От перепадов настроений в нашей жизни,
с таким опытом-становимся сильней,
и кажется-вот так весь путь прошли бы,
только в начале его нужно быть мудрей..
        ***************
Сколько можно про зло нам говорить?
Тема вечная-нет в ней конца и края,
вывод плохой-на этом мир стоит,
не касается она лишь только рая..