Елизавете

Игорь Гольдман
Мы были молоды, прекрасная пора,
А в темноте горят четыре ярких огонька,
И лишь твоя ладонь на голове моей,
Нам было хорошо, я обещал что увезу за семь морей,

Ты улыбалась и шептала нежно, дурачок,
Забудешь обещания не пройдёт и пол часа,
Как видишь не забыл я ничего Лизок,
Корабль был готов, так жаль, что ты не поплыла.