Теперь, как никогда, теперь!

Николай Филин
Теперь, как никогда, теперь!
Сильнее нет желанья жить!
И мне не жаль своих потерь:
Что суждено, тому и быть.

Когда откроешь в память дверь,
Есть взять что, и - тем подтопить
Печь жизни, изнутри себя согреть.
Ведь вспоминать и, значит, жить.

Да ,память, грея, рвет на части,
Что наболело, тяготит.
Но пыл несет мятежный счастье:
Есть Та, к кому душа летит.

В конце тревожного скитанья
Доволен жизнью я вполне
За миг заветного свиданья,
За Ту, кто вспомнит обо мне.

                02.12.2015