С днем юриста!

Светлана Ивана
Всех артистов, шахматистов,
Математиков, лингвистов,
И банкиров, и таксистов,
И спортсменов, и стилистов,
Ювелиров и статистов,
Поваров, эквилибристов,
Комбайнёров, трактористов,
Педагогов, финансистов,
Музыкантов, программистов,
Коммерсантов, юмористов,
Эмигрантов, интуристов
Поздравляем с Днём ЮРИСТА!
       Потому что без юристов никуда!!!

3.12.2015