Улыбайся, даже если сердце твоё болит...

Летта Летта
Улыбайся, даже если сердце твоё болит,
Даже если сотни осколков в твоей груди.
Не озлобься оскалившись на весь мир,
Сохрани тепло и любовь внутри.

Пусть порой не бывает и вовсе сил дышать,
Переломаны чувства и часто бросает в жар.
Оставайся добрым, забудь про печаль
Мы созданы для того, чтобы счастливыми стать.

Не смотри на людей, словно сплошь одни враги
Боль и обиды отпускай, ввысь лети.
Я не ангел, но порой хотелось им стать.
Было сложно, ты так и не сумел понять...

Попрощаюсь с тобой последние раз пять
Береги себя, мне тебя тяжело забывать.
Напоследок стих и нежность моя,
А я люблю... пишу...дышу...
Многоточие... целую, пока!

(16.11.2015 18:57)