Каждое наше решенье - к Жизни или к смерти...

Лана Сапиенс
Благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы — Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. (2 Кор 2:14-16)


Ярко Слово Божье нам во мраке светит,
Всюду враг раскинул и силки, и сети,
Всюду - искушенья и сомнений глыбы...
Мы живём, всё время делая свой выбор -

Каждую секунду, каждое мгновенье
Требуется выбрать верное решенье.
Крутятся вопросы, вертятся ответы,
Люди предлагают нам свои советы,

Свежие решенья люди предлагают,
Но за нас наш выбор не осуществляют.
Что хотим - во мраке быть или во Свете?
Каждое решенье - к Жизни или к смерти.

Лишь от нас зависит, что мы выбираем:
Вечную погибель или краски Рая.
Делай же свой выбор ты со Словом Божьим -
И прийти к Победе непременно сможешь!