Ты - калейдоскоп

Мария Резцова
Для JK

Ты - солнца луч, в поле играющий,
И шёпот прибрежной волны,
Воздушный змей в небо взмывающий,
Пронзительность в звуке струны.

Туман, горизонт застилающий,
Блестящие капли росы;
Закат, ярко-красным сияющий,
И ветер, и дождь летний ты.

Ты - всё мирозданье, движение,
Эмоций и чувств кутерьма,
Несбыточных снов воплощение,
Бескрайняя ночь, жизнь сама!