Не думай ни о чем

Анна Асфарова
Только не ты, пожалуйста, не ты!
Я всех отдам, со всеми распрощаюсь.
Я вижу, мы у края пустоты,
Но удержись, останься, умоляю!

Как хочется сейчас тебя обнять...
Ищу любимый взгляд в толпе безликой...
Прости, что я по-прежнему твоя...
Я так скучаю по твоей улыбке...

Не уходи, побудь со мной еще.
Соври мне снова, что нужна, что любишь.
Закрой глаза, не думай ни о чем,
Уже ведь хуже, все равно, не будет.

Касанье рук, как прежде, горячо,
Я вновь тону в глазах твоих бездонных...
Ну улыбнись, не думай ни о чем,
Представь, что нас на свете только двое.

Немой ответ в молчании твоем...
Давай друг другу о себе напомним...
Прошу тебя, не думай ни о чем,
Целуй смелей, не убирай ладони..

Я времени с тобой теряю счет,
И нет, как будто, пропасти разлуки...
Сейчас ты мой. Не думай ни о чем.
Будь просто рядом. Слышишь? Дай мне руку.

Срываю желтый лист календаря,
Уже короче дни, длиннее ночи.
И все равно, я верю, что не зря
Твои глаза мне счастье напророчили...

Не думай ни о чем. Что нам терять?
Ты просто обними меня покрепче.
Я, все равно ведь, буду тебя ждать.
Не важно, день, минуту или вечность...