Я верю в добро слишком часто...

Летта Летта
Я верю в добро слишком часто
Так часто, что сложно дышать.
И больно когда ты напрасно
Пытаешься мир весь обнять.

Бывает встречаются люди-
Светлы как росинка цветка.
Бывают такие что злобой
Изранят тебя без ножа.

А ты всё прости, ты сильнее!
И нежность в себе сохрани.
И если где-то забудут,
Зажги теплоты огоньки!

(02.12.2015  01:35)