Любовь и страсть

Александр Таймер
Не путайте любовь со страстью
Мы смертные во власти
Находится рождены
Жены от мужа мужа от жены
Рабы любовного обмена
Я любящий и Я любимый
Уравнение, простая схема
Зависимость,необходимость
Ну а зависимость-сестра насилия
Влечение-страсть Голема......

Любовь всегда идет во вне
Так солнце отдает луне
И не умеет получать назад
Селены благодарный взгляд...

Травинка тянется к светилу-
Творение тянется к творцу
Легко,свободно,без усилий....
Все следует закону роста
Бог и Адам-лицом к лицу
Все как дыханье наше -просто..

Тварь Любит только лишь творца
В ответ за жизнь и уникальность
Так Любим мать мы и отца
Так безусловно и сакрально

     2 декабря 2015